- Les Suggestions -
Pâté croute maison volaille et foie gras 14€
- La Carte -
Entrées
Salade Lyonnaise (salade, lardons, croûtons et œuf poché) 12€
Soupe aux choux et lard 10€
Saucisson brioché (origine France), salade de mâche 12€
Harengs fumés et pommes à l'huile 10€
A partager...
Sabodet (origine France), pommes vapeurs, jus au vin rouge et coings 42€
Bavette Angus (origine GB) à la Lyonnaise, pommes de terre et salade 59€
Plats
Tête de veau (origine France), légumes au bouillon et sauce gribiche 22€
Quenelle de brochet (30 min de cuisson), crème de safran, légumes d'hiver 20€
Tripes à la tomate (origine France), pommes vapeurs 19€
Tartare de bœuf du Bouchon (origine France - environ 200gr - coupé au couteau),
pommes de terre et salade 20€
Andouillette à la fraise de veau de la mère Sibilia (origine France)
pommes de terre grenailles et sauce vin rouge 22€
Persillé de bœuf Angus (origine GB) au poivre, pommes de terre grenailles 26€
Fromages
Fromage blanc 5€
Cervelle de canut 5€
Fromage sec 7€
1/2 Saint Marcellin, maison Cellerier 7€
Desserts
Baba au rhum 7.50€
Mousse chocolat 7€
Ile flottante aux pralines 7€
Crème brûlée aux châtaignes 7€
Coupe de glace 5€
Dessert du jour 6€