Le Bouchon de La Tour

TêtedeCochon-noiretblanc.png
 

-  Les Suggestions  -

Bavette de veau (origine France), fricassée de cèpes 30€

Couscous royal (bœuf, agneau, poulet, merguez) 25€

 

-  La Carte  -

Entrées

Salade Lyonnaise (salade, lardons, croûtons et œuf poché) 14€

Salade de St Marcellin et jambon cru 16€

Pâté croûte maison volaille et foie gras 14€

Salade de chèvre chaud et miel 14€

A partager...

Charcuterie lyonnaise de la maison Sibilia 25€

La bavette des copains (Angus - origine GB - 1kg minimum), pommes de terre et salade 59€

La saucisse de porcelet de la maison Sibilia (origine France - environ 1kg), pommes de terre et salade 45€

Plats

Tête de veau, légumes au bouillon et sauce gribiche (origine France) 22€

Quenelle de brochet (30 min de cuisson), sauce homardine, riz basmati pilaf 20€

Filet mignon de porc ibérico , risotto d'épeautre, jus au chorizo (origine Espagne) 21€

Cœur de rumsteak de Galice, sauce poivre vert, pommes de terre grenailles (origine Espagne) 26€

Tartare de bœuf du Bouchon (origine France - environ 200gr), pommes de terre et salade 20€

Andouillette de la mère Sibilia aux deux moutardes, pommes de terre grenailles (origine France) 22€

Grenouilles fraîches en persillade, gratin dauphinois (vendredi soir et samedi selon arrivage) 29€

Fromages

Fromage blanc 5€

Cervelle de canut 5€

Fromage sec 7€

1/2 Saint Marcellin, maison Cellerier 7€

Desserts

Baba au rhum 7.50€

Mousse chocolat 7€

Tarte praline 7€

Madeleine, sauce chocolat et glace vanille 7€

Coupe des pères chartreux 7€

Coupe de glace 5€

Dessert du jour 6€